Лечение аппаратом Vector (Вектор)

Лечение аппаратом “Вектор” заключается в удалении микробных биопленок из поддесневого патологического кармана при заболеваниях десен.

Физика процесса:лечение десен vector
На рабочий наконечник подается суспензия с мелкими абразивными частицами гидроксиапатита. Наконечник аппарата выполняет колебательные движения с ультразвуковой частотой.
За счет комбинированного действия частиц и ультразвука разрушаются микробные пленки и отложения в глубоких зубодесневых карманах (при пародонтите). Мелкая зернистость и низкая твердость частиц позволяют в щадящем режиме удалять поддесневые зубные отложения с поверхности корней, имплантатов, искусственных зубов.

Ликвидируя микроорганизмы из патологического зубодесневого кармана, достигается положительный эффект от терапии: уменьшается воспаление, кровоточивость, гноетечение, болезненность десен. В результате лечения аппаратом Vector за несколько процедур можно добиться восстановления прикрепления десны к корню зуба.

Особенно важно проходить процедуру Vector пациентам, имеющим в полости рта имплантаты. Поверхность имплантатов и десна вокруг них подвержены отложению бактериального налета. Бактерии приводят к воспалительным изменениям в мягких тканях, которые, в худшем случае, могут вызвать потерю имплантата.

Лечение аппаратом Vector безболезненно. Пациенты испытывают минимум дискомфорта, по сравнению с обычной профессиональной гигиеной ультразвуковыми наконечниками или Air-flow.
Цены на лечение заболеваний десен аппаратом Вектор в стоматологии Аполлония

Наименование Цена
Обработка одного зуба аппаратом “Вектор” 230
Обработка всех зубов аппаратом “Вектор” (от 23-х и более) 5180
Запишитесь на прием уже сейчас!
Записаться

Проведение «Вектор» – терапии показано на всех этапах комплексного лечения пациентов с заболеваниями пародонта. В итоге мы добиваемся стабилизации состояния. Пациенты с пародонтитом должны помнить, что они относятся к группе риска, и им необходимо посещать стоматолога для поддерживающего лечения в строго назначенный период времени.

16 февраля 2019