Бесконтактное лечение кариеса

Самых пугливых пациентов лечим без бормашины. Вместо нее используем аппарат Velopex Aquacut, который позволяет проводить препарирование зубов бесконтактно, без боли и раздражающих звуков бормашины.

Аппарат Velopex Aquacut
Аппарат Velopex Aquacut
Наконечник Aquacut
Наконечник Aquacut

Этот аппарат предназначен для щадящего препарирования молочных зубов, раскрытия кариозных полостей и фиссур, удаления зубного камня и налета, протравливания, восстановления композиционных пломб, а также многого другого. При работе с AQUACUT нет прямого контакта наконечника с зубом, и как следствие этого нет вибрации, не образуется тепло, нет раздражающего пациента звука турбины и запаха “тертых зубов”.

Действие аппарата основано на мощном потоке абразивных частиц и воды, которые вылетают из наконечника под давлением. Абразивные частицы и оказывают препарирующее (истирающее) влияние на твердые ткани зуба. Такая процедура безболезненна и не требует анестезии, поэтому широко применяется при лечении зубов у беременных и кормящих женщин, детей и людей, страдающих фобией к стоматологии. Однако есть ряд противопоказаний к использованию данного препарата. Подробно узнать о возможности бесконтактного препарирования в каждом индивидуальном случае можно только на консультации у врача.

Запишитесь на бесконтактное лечение кариеса сейчас!
Записаться на приемКонтакты
26 января 2017